注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

放飞孩子们的梦想,自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒  

2017-04-26 12:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               1、给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

  2、排队喝水有秩序,轻拿轻放不拥挤。

  3、用“心”的教育,哺育品性淳良的孩童,是我园的办园理念。

  4、教育为本 为每个孩子创造属于他们的知识海洋 。

  5、小小走廊亮堂堂,宝宝排队站中央,依次行走有秩序,不推不挤望前方。

  6、合理安排幼儿一日生活,做到按时起床、睡觉、活动、休息,每天适当安排一些学习活动,如看图书、画画、做手工等。

  7、让孩子参加一些力所能及的劳动,如洗手帕、剥豆子等。

  8、可有目的地带孩子外出参观或游览,使孩子广泛接触社会,丰富知识,体会大自然的美,同时要时刻要注意安全,不让孩子离开自己的视线范围。

  9、孩子外出,需有成人监护,避免发生意外,如:走失、意外伤害等;教育幼儿遵守交通规则,过马路走人行横道;要教育孩子正确乘车,如:头手不要伸出窗外等。

  10、右侧姿势保持好,安安静静睡得香。

  11、困难面前做孩子的老师;生活中做孩子的母亲 。

  12、孩子们自己的事情自己做,自己穿衣、吃饭、自己整理玩具、书籍,还要做爸爸妈妈的小帮手,做个能干的好孩子,让幼儿承担一定的家务,如:倒垃圾、摆板凳、摆碗筷等等。

  13、上下台阶慢慢走,小心滑倒要谦让。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018