注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

放飞孩子们的梦想,自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

语言:好玩的沙池和秋千  

2017-09-05 16:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天我们开展的是语言活动《好玩的沙池和秋千》,孩子们通过观看安全视频学习儿歌,了解玩秋千和玩沙应该注意的安全事项,知道游戏的卫生安全,养成一定的自我保护意识。
以下是我们今天学习的儿歌内容,大家可以在家和孩子们一起复习哦!
有一首儿歌告诉大家正确玩沙:轻轻挖沙不能扬,眼里进沙会受伤,游戏结束全身拍,身上沙子拍下来,水龙头下来洗手,不让沙子手上留。      
玩秋千也有一首儿歌:荡秋千,莫太高,双手牢牢握紧绳。离开地面保平衡,手不挥来身不摇。下一位,莫靠近,等我停稳你再来。
语言:好玩的沙池和秋千 - lhyyey37 - 中二班的博客
 
语言:好玩的沙池和秋千 - lhyyey37 - 中二班的博客
 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018